«Это было как удар ножом»: Актриса обвинила покойного Табакова в домогательствах

0 комментарии2 696

 

19 января - BIMRU.RU. Актриса театра Елене Антоненко неожиданно для поклонников покойного актера и театрального наставника Олега Табакова обвинила мэтра в сексуальных домогательствах. Женщина рассказала историю, как попала в театр под наставничество Олега Павловича. С ее слов, когда она была совсем молодой девушкой, Табаков действительно многое сделал для нее и для ее карьеры – своими успехами она обязана ему по сей день.

Но в какой-то момент между Антоненко и Олегом Павловичем случился небольшой конфликт, после которого Табаков, следуя своим непоколебимым принципам, вынужден был расстаться с молодой артисткой. Спустя несколько лет Елена снова решила стать актрисой театра Табакова, именно тогда, с ее слов, Олег Павлович стал до нее домогаться. Актриса до сих пор помнит в подробностях все события того дня, ведь поступок авторитетного в ее глазах человека сильно ее ранил: «Считая Табакова своим наставником в театральном искусстве, я его вызвонила и попро о встрече, которая и состоялась в его кабинете. Там он, обсуждая, в какой театр я могла бы подойти, в завершение вдруг сказал:

«Лена, я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку маленькую». Это было как удар ножом. Я ушла как оглушенная. Мне было так больно, и не один год».

View this post on Instagram

2 декабря в лондонском театре Royal Haymarket в рамках Недели российского кино @russian_film_week состоится встреча с Владимиром Машковым. И в этот же день в @britishfilminstitute будет показана телеверсия спектакля "Юбилей ювелира", поставленного в МХТ @moscowarttheatre к 80-летию Олега Табакова. Накануне автор пьесы Никола МакОлифф посетила открытие выставки "Faces of Oleg" и поделилась воспоминаниями о знакомстве с артистом и "традиционном русском ланче" с водкой. Видео в Igtv!

A post shared by tabakov.ru (@teatr_tabakova) on

Актриса решила не предавать ту историю огласке. Вскоре она поняла, что в творческих, в частности в околотеатральных кругах, подобная практика – практика домогательств и шантажа, очень широко распространена. Но жертвы домогательств, как было принято, никогда не распространялись о случившемся.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ