Максим Галкин внезапно показал свое «татуированное» тело

0 комментарии1 207

 

19 января - BIMRU.RU. Максим Галкин серьезно ошарашил своих подписчиков, опубликовав архивные фотографии очень необычного содержания. На снимках нескольколетней давности юморист запечатлен раздетым по пояс, а на его груди и плечах отчетливо видны татуировки.

Подписчики были очень удивлены, ведь доселе никто и не догадывался о татуировках Галкина. С тех пор он несколько раз выкладывал для всеобщего обозрения фото с обнаженным торсом, и никаких нательных рисунков на нем не было заметно. На опубликованных фото Максим показывает огромные тату, а на спине у него размещается огромный по размерам именной рисунок с его фамилией на английском языке.

Как пояснил Галкин, снимки были сделаны еще в 2012 году, с тех пор юморист заметно изменился внешне. Вот только татуировки на его теле так и не появились. Дело в том, что речь идет об обычной нательной росписи – рисунки на торсе Галкина смылись уже спустя несколько дней.

Отыскав эти забавные фотографии в домашнем архиве, Максим пришел к однозначному выводу – он точно не будет делать никаких татуировок. Подписчики в один голос согласились с Галкиным, что нательные рисунки совсем ему не идут.

Новости по теме: Максим Галкин, татуировки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ