Филипп Киркоров показал архивное фото в смешных плавках

0 комментарии1 491

 

19 января - BIMRU.RU. Филипп Киркоров поддержал популярный флешмоб, опубликовав фотографии многолетней давности и снимки из наших дней. Если большинство знаменитостей, участвующие во флешмобе, публикуют всего две фотографии, то Филипп Бедросович решил продемонстрировать свою полную «эволюцию» – самый старый снимок датируется 1989 годом. Причем многие из опубликованных фотографий оказались очень смелыми – многие другие звезды ни за что не решились бы показать такие кадры.

Так, на одной из фотографий еще совсем молодой исполнитель, без своей фирменной бороды, зато с фирменными, кудрявыми волосами, запечатлен на морском побережье. Из одежды на нем только забавные, несколько нелепые плавки, а сам артист то ли от восторга, то ли от прекрасного настроения широко раскрыл рот и поднял руки вверх.

Автор публикации признался, что «поддался всеобщей истерии». Впрочем, опубликованными фотографиями Филипп Бедросович очень порадовал и повеселил своих подписчиков. Многие усыпали Киркорова комплиментами за смелость. Другие справедливо отметили, что харизма Киркорова остается с ним на протяжении всей жизни:

«Всегда самый лучший, во все года», «Невероятно! Как можно оставаться всегда интересным!», «Годы пролетают, а улыбка та же. Класс, хорошо выглядите».
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ