Любовь Толкалина поздравила православных с Крещением, окунувшись в воду топлес

0 комментарии731

 

19 января - BIMRU.RU. Любовь Толкалина испытывает страсть к фото топлес. А в честь Крещения актриса даже сняла видео, поздравив поклонников с православным праздником, а также продемонстрировав, как она сама окунается в ледяную воду. Правда, Толкалина ныряла не в прорубь, и не в чан, а окунулась в холодную воду Черного моря.

Сейчас Толкалина отдыхает в Ялте. На видеоролике, снятом в честь Крещения, актриса сперва запечатлена в банном халате, затем она снимает халат, разворачивается к камере спиной и постепенно заходит по грудь в воду. При этом на Любови нет бюстгальтера, но ее грудь в кадр не попадает.

Судя по всему, актриса может похвастаться прекрасным здоровьем – гулять в купальнике на ветреном побережье Черного моря, нырять под волны посреди января может позволить себе далеко не каждый. Но поклонников Толкалиной больше всего привлек тот факт, что актриса очень смело раздевается в кадре.

View this post on Instagram

с Крещением, православные!!!! Мы когда-то считали, что нимб – Просто блестящий металлический диск, Которым голова прикрепляется к доске. Мы за чудо почитали копоть икон И неразличимость цветов. Чудес Мы не знали. Но произошло Открытие небес, светолитие дня. Как молоды оказались вы! Раскрыв рты, мы смотрим на вас, Как младшие братья, позабыв совок, Из песочницы восхищенно глядят На белозубого брата-моряка, Пришедшего на побывку весной. Лучистый смех, сиянье погон, Сильные руки, вверх взмывает малыш. Так вот что такое пурпур – живая кровь! Так вот что есть бытие – вохра и санкирь! Так вот что есть золото – не металл, Но живое сгущение света! Так вот Что такое белое! Когда вы склоняетесь, встаете близ, Мы забываем уныние и печаль, Одиночество, тревогу и плен,- Собственно, все, что и составляет предмет Нашей слезной молитвы к вам. отец Сергий Круглов

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Это уже не первые кадры такого рода. Ранее Толкалина опубликовала очень откровенное фото, на котором она демонстрирует обнаженную грудь, позируя у скал в Ялте. Правда, вскоре ей пришлось удалить откровенное фото.

Новости по теме: Любовь Толкалина, Крещение
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ