«Жалко девочку»: Алеся Кафельникова пугает своим истощенным телом

0 комментарии915

 

19 января - BIMRU.RU. Поклонники молодой модели Алеси Кафельниковой снова обеспокоены ее состоянием. Наследница теннисиста Евгения Кафельникова, в свое время пережившая глубокую депрессию и тяжелую наркотическую зависимость, о чем рассказывала лично в откровенном интервью, похоже, снова начала вести разгульный, губящий образ жизни.

Сейчас Алеся отдыхает на Бали в компании своих друзей. На последних опубликованных фотографиях девушки она выглядит, мягко говоря, не очень хорошо. Не исключено, что Алеся специально погружается в такой образ ради фотосессий, но факт заключается в том, что Кафельникова не в х скрыть свое истощенное, как кажется, тело и измученное лицо. Кроме того, львиная доля всех фото девушки – это снимки с бурных ночных тусовок и опасных развлечений.

[media=https://www.instagram.com/p/Bsqwm02hDuV/]

Подписчики разделились на два лагеря: одни считают, что Алеся страдает от анорексии, другие уверены – она истощена наркотиками и алкоголем. Кафельникова все также активно публикует в «Твиттер» депрессивные посты, а ее отец недавно заявил, что у него даже нет номера телефона дочери. Многие подписчики советуют Алесе изменить свой образ жизни, иначе он может привести к летальным последствиям:

«Жизнь, вмазанная в ничто. При таких возможностях... Так жалко. Так никчёмно...», «Мне страшно за нее... уже», «Жалко девочку...».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ