На Лолиту Милявскую подали иск на 760 тыс. руб.

0 комментарии867

 

19 января - BIMRU.RU. Лолита Милявская снова вынуждена судиться. На нее подали иск представители товарищества жильцов комплекса «Большие Каменщики» - они утверждают, что популярная артистка скопила огромный долг за коммунальные услуги.

В иске указывается впечатляющая сумма – 760 тысяч рублей. Фактическая задолженность составляет чуть больше 600 тысяч рублей, а еще полторы сотни тысяч набежали за несколько лет в качестве пеней. В иске указывается, что Милявская не платила за услуги в течение нескольких лет – с апреля 2014 года.

«ТСЖ "Большие Каменщики" просит взыскать с Милявской Лолиты Марковны задолженность за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги 609 тысяч 842 рублей за период со апреля 2014 года по январь 2016 года», - указано в исковом документе.

Милявская не впервые судится, в том числе не впервые судится с коммунальщиками. Еще в 2012 году против Милявской подали иск представители иного товарищества жильцов. Тогда с нее пытались взыскать порядка полмиллиона рублей с аналогичными претензиями. В тот раз певице ничего платить не пришлось – она сумела отстоять свою позицию в суде.

Последний иск Лолита пока никак не прокомментировала, но можно предположить, что она вряд ли признает задолженность. Милявской приходится судиться довольно часто – в последние годы она втянута в разборки со своими бывшими партнерами по музыкальной сфере.

Новости по теме: Лолита Милявская, суд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ