Диана Арбенина самовольно покинула больницу после сердечного приступа

0 комментарии986

 

19 января - BIMRU.RU. Российская рок-звезда Диана Арбенина на этой неделе угодила в больницу – ее сразил сердечный приступ. Официальный представитель исполнительницы уточнила, что приступ длился почти сутки, а болевые ощущения продолжались даже после того, как приступ отступил. К счастью, спустя пару дней после госпитализации Арбенина выписалась из французской клиники.

Представитель Арбениной Мария Кохель уточняет, что Диана оставила заграничное медицинское учреждение по своей инициативе и под свою ответственность. Теперь артистка намерена вернуться в Россию, продолжать лечение в Москве, но при этом не хочет прерывать свой гастрольный тур.

Артистка уже обратилась к друзьям и поклонникам лично, записав для них видеообращение. Диана подтвердила, что ей стало уже намного лучше, поблагодарила всех, кто переживал за нее, и заверила, что никогда этого не забудет. Также Арбенина раскрыла причины сбоя в организме – все дело в напряженном рабочем графике. С ее слов, ее организм не справился с большими нагрузками, но после этого случая она намерена больше себя беречь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ