Анастасия Шубская показала редкое фото с прогулки с пятимесячным сыном

0 комментарии1 315

 

19 января - BIMRU.RU. В прошлом году дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская и ее супруг Александр Овечкин впервые стали родителями – в их семье появился маленький сыночек. Сегодня, девятнадцатого января, наследник знаменитостей отмечает пять месяцев со дня рождения. В честь этого знакового события Настасья опубликовала редкое, милое фото с именинником.

На фото нельзя рассмотреть самого ребеночка – он прячется в закрытой колясочке. Настасья и Александр решили скрывать внешность малыша и, судя по всему, не будут афишировать ее и в ближайшее время. Фотография сделана на свежем воздухе – когда молодая мама вышла на прогулку с малышом. Несмотря на то, что лицо мальчика скрывается, снимок все равно получился очень трогательным.

Мальчик растет здоровым и крепким ребенком – судя по всему, он удался в своего папу. Незадолго до Нового года Настасья уже публиковала пост, посвященный сыну, и тогда рассказывала, что мальчик весит целых девять килограмм. К слову, ребенок родился уже довольно крепким, поэтому не удивительно, что мальчик растет настолько быстро. Родители же всем своим видом показывают, что гордятся наследником.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ