Глюкоза о реакции мужа на ее откровенные фото: «Он любит смотреть на меня в таком виде»

0 комментарии1 202

 

20 января - BIMRU.RU. Глюкоза ответила на популярные вопросы поклонников и журналистов. В лаконичном интервью популярная певица рассказала о своей карьере и личной жизни, в том числе об отношениях с дочками, мужем и планах на будущее.

Наталья на сегодня является счастливой мамой двоих детей и любящей женой. Многие поклонники Глюкозы считают, что для полной гармонии им с мужем Александром не хватает только сына. Однако Наталья признается, что они с супругом пока не планировали заводить третьего ребенка. По ее словам, если третий ребенок родится, они будут счастливы, но прямо сейчас у них такой конкретной цели нет.

Из-за большой загруженности Наташа не так часто проводит время с дочками, но артистка взяла за семейную традицию ежедневно общаться с ними перед сном. По словам певицы, они с девочками просто лежат в кровати и обсуждают, как прошел их день.

Поведала Глюкоза и о тонкостях отношений с мужем. Певицу нередко критикуют за то, что она выкладывает много откровенных фото в соц. сети, но артиста заверила, что ее супруг ничуть не против, поскольку он – самоуверенный мужчина и полностью доверяет жене:

«Он любит смотреть на меня в таком виде, а еще он уверен в себе и моих чувствах к нему».
Новости по теме: Глюкоза, семья, муж
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ