Принц Гарри вынужден экономить ради дома мечты для себя и Меган Маркл

0 комментарии659

 

20 января - BIMRU.RU. Присутствие Меган Маркл при Кенсингтонском дворце дорого обходится бюджету королевской семьи. Ранее британские журналисты сообщили, что королеве Елизавете не слишком нравится чрезмерная расточительность бывшей актрисы – Меган слишком много тратит на новую одежду. Как выяснилось, это – не самая главная финансовая проблема семьи, связанная с присутствием Маркл.

Принц Гарри и его беременная жена вынуждены были отказаться от своего решения перебраться в загородный дом в Костволдсе, который они арендовали еще в прошлом году. Тогда договор на аренду особняка был рассчитан на два года с возможностью продления. Супруги планировали уединяться там в свободное от работы время, поскольку выбранное место оказалось очень тихим и спокойным.

Однако, начав дорогостоящий ремонт в особняке, стало понятно, что он обходится бюджету семьи слишком дорого. По данным Daily Mail, капитальный ремонт в этом доме обойдется Гарри и Меган не менее чем в три миллиона фунтов. По информации издания, большую часть расходов взял на себя сам принц, и тем не менее ему пришлось сильно экономить, чтобы позволить себе такое жилье. Более того, чрезмерными роскошествами молодой была недовольна и сама королева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ