Марк Тишман пострадал из-за аварии в Таиланде

0 комментарии 745

Не так давно российский артист Марк Тишман отправился на отдых в Таиланд. Эта поездка обернулась для него весьма неприятным образом. Дело в том, что он арендовал скутер для более мобильного перемещения по месту отдыха. Однако в один момент Марк едва не столкнулся с другим транспортным средством.

View this post on Instagram

Бывает, каникулы заканчиваются и так. Падение со скутера, чтобы избежать столкновения. Без переломов ?? Наложили швы. Долетел до дома. Уже в Москве под наблюдением наших врачей. Жить буду. Даже хочу долго, интересно, талантливо, светло. Всегда анализирую ситуацию и пытаюсь понять - всё ведь неспроста. Понял, сделал выводы. Наверное, так было надо даже. Быстрее и точнее приходит понимание каких-то важных вещей - корректировка курса, так сказать. 1 февраля выйду на сцену Большого Зала Консерватории в концерте-посвящении легендарному музыканту Георгию Гараняну «Золотые мелодии джаза». А 8 марта - мой сольник в Москве. Увидимся!

A post shared by Mark Tishman (@marktishman) on

Поэтому ему пришлось совершить резкий маневр для избегания столкновения. В результате Тишман получил множественные травмы, но ему удалось избежать переломов. После чего он попал в местную больницу, где провел некоторое время. Сейчас артист находится на лечении в Москве, откуда он поделился в микроблоге фотографией из медицинского учреждения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марк Тишман Травмы Таиланд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии