Дмитрий Маликов переживает, что стал отцом в позднем возрасте

0 комментарии645

 

20 января - BIMRU.RU. Дмитрий Маликов год назад стал папой сына, о котором мечтал долгие годы. Дмитрий и его супруга Елена настолько сильно хотели этого ребенка, что до последнего мгновения скрывали, что в их семье готовится пополнение. Несмотря на всю радость от долгожданного пополнения, Маликов не стесняется скрывать, что не слишком уверен в своих х.

Дело в том, что супруги Маликовы стали родителями в достаточно позднем возрасте. И когда их сын станет совершеннолетним, Дмитрию, к примеру, будет уже далеко за шестьдесят. Именно возраст по большей части и смущает популярного исполнителя в вопросе воспитания наследника. Но Маликов искренне надеется, что ему хватит сил достойно воспитать сынишку.

Пока же Маликовы только радуются пополнению. По словам Дмитрия, его сын Марк быстро растет и развивается. Артист невероятно счастлив, когда сын, при виде папы, начинает мило улыбаться – эти мгновения несравнимы ни с чем другим. А самое первое слово, которое произнес малыш, было «папа».

Маликовы воспитывают сына всей семьей. Даже старший ребенок Дмитрия, дочь Стеша, часто остается с малышом и ходит с ним на прогулки.

Новости по теме: Дмитрий Маликов, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ