«Было тяжко по деньгам»: Андрей Губин, борющийся с заболеванием, рассказал, на что живет

0 комментарии 620

 

20 января - BIMRU.RU. Андрей Губин уже почти пятнадцать лет не выходит на большую сцену. Исполнитель, который в свое время был одним из самых перспективных молодых артистов в стране, теперь не может заниматься любимым делом из-за проблем со здоровьем. По словам Губина, врачи уже давно прекратили его лечить и констатировали, что ничего хорошего из этого лечения не получится.

Губин страдает от тяжелой формы неврологического заболевания. Оно приводит к спазмам мышц лица, из-за чего Андрей не может не только петь, но и часто даже не может нормально говорить. Артист рассказал вместе с тем, что хоть медики уже давно поставили на нем крест, сам он отказывается сдаваться и борется с заболеванием собственными ми.

Андрей не скрывает, что борьба с заболеванием отнимает у него слишком много сил, поэтому ресурсов на музыку у него остается очень мало. Истощенный борьбой с недугом, Губин практически прекратил жить публичной жизнью, все реже фотографируется с фанатами и стал мало зарабатывать. Андрей нигде не работает, но некоторый доход ему приносят авторские отчисления за песни:

«Было тяжко по деньгам, но я накопил много, потому что работал как слон. Кое-что сгорело, что-то осталось, еще примерно лет на 10 есть. Авторские что-то приносят».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Губин болезнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ