Муж Полины Гагариной креативно рекламирует грандиозный концерт жены

0 комментарии 721

 

20 января - BIMRU.RU. Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков – профессиональный фотограф. Автором эффектных фотосессий певицы зачастую становится именно он. Дмитрий и Полина признавались, что порой им непросто сотрудничать из-за разногласий и высоких требований друг к другу, зато каждый раз их сотрудничество выливается в очень хорошие результаты.

Накануне Дмитрий попробовал поработать еще и пиар-менеджером Полины. Он сделал для нее креативную фотографию, при помощи которой анонсировал грядущий большой концерт Гагариной. На фотографии, сделанной на Мальдивах, где сейчас отдыхает семья, Полина запечатлена, лежа на пляже, непосредственно на берегу океана, с высоты птичьего полета. На мелководье плавает небольшая акула, а прямо над певицей на песке вычерчена дата – 30 марта.

Исхаков пояснил, что эти числа – дата большого концерта Гагариной на стадионе «Мегаспорт» в Москве. Этот концерт станет самым грандиозным для Полины за последние месяцы. Но кроме того, автор публикации усыпал любимую жену комплиментами, отметив, что Полина не перестает вдохновлять его на творчество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии