Обвинившую покойного Табакова в домогательствах актрису Антоненко уличили в попытке пиара

0 комментарии1 657

 

20 января - BIMRU.RU. Актриса Елена Антоненко на днях обвинила покойного ныне Олега Табакова в сексуальных домогательствах. Она заявила, что в свое время Олег Павлович очень помог ей с карьерой в театре, но из-за их небольшого конфликта им пришлось прекратить сотрудничество. А когда по просшествию нескольких лет Елена снова решила вернуться в театр Олега Табакова, тот во время собеседования стал говорить ей об интиме.

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян считает нецелесообразными такие заявления со стороны Антоненко в адрес покойного человека. Манукян не может точно знать, действительно ли имели место быть события, о которых рассказала Антоненко, однако он не видит смысла выносить эту тему на всеобщее обозрение сейчас.

«Даже если подобные события имели место, зачем о них говорить сейчас? Табаков на ее обвинения ответить уже не сможет», - говорит он.

Манукян допускает, что скорее всего Антоненко таким образом решила просто пропиариться за счет имени известного человека, который уже не сможет ей ответить. Впрочем, эксперт также сомневается, что это поднимет рейтинги актрисы, которая в последние годы была не очень популярной, к тому же, многие годы провела за границей.

 

Наконец, Манукян предположил, что эта история вскоре окажется в эфире скандальных ток-шоу, редакторы которых подобные темы очень жалуют.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ