Андрей Разин трогательно обратился к покойному сыну в день его 18-летия

0 комментарии2 753

 

20 января - BIMRU.RU. Два года назад музыкальный продюсер Андрей Разин потерял своего несовершеннолетнего сына Сашу. У шестнадцатилетнего подростка остановилось сердце. Позже выяснилось, что причиной сердечного заболевание стала перенесенная простуда – инфекция вызвала осложнения, которые распространились и на сердечную мышцу.

Смерть Саши стала шоком, прежде всего, для его близких родственников. Для Андрея Разина смерть сына стала главной трагедией его жизни – они находились в прекрасных, теплых отношениях. Андрей, тем не менее, сумел справиться с трагедией и начал жизнь с чистого листа.

Сегодня, двадцатого января, Александр отметил бы свой восемнадцатый день рождения. Разин сообщил об этом на своей страничке в «Инстаграм». Продюсер сердечно поблагодарил всех неравнодушных людей, которые помнят о дне рождения Саши. Сам Андрей называет своего сына самым лучшим сыном в мире.

Разин регулярно навещает могилу Саши на Троекуровском кладбище. Также он поблагодарил всех неравнодушных людей, которые тоже регулярно приходят туда. По словам Андрея, для его семьи это оказывается большую поддержку.

Новости по теме: Андрей Разин, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ