Рустам Солнцев колко поздравил Бузову с днем рождения: «Вокалистка плохая, а артистка классная»

0 комментарии856

 

20 января - BIMRU.RU. Рустам Солнцев прекрасно знаком и с личностными и с профессиональными характеристиками Ольги Бузовой, ведь в свое время они вместе снимались на «Доме-2». Теперь Ольга является ведущей популярного реалити-шоу, а также продвигает себя как певицу.

В день рождения Ольги – сегодня ей исполняется 33 года – Солнцев, воспользовавшись возможностью, высказался о своей знакомой как о творческой личности. По словам шоумена, Ольга – неважная певица, но отличная артистка, шоувумен, и в этом кроется секрет ее феноменального успеха. В то же время Рустам констатирует, что как вокалистка Бузова не представляет из себя ничего интересного:

«Вокалистка пая, а артистка классная. Вокал, конечно, жесть, а что касается артистизма, то я ее поддерживаю. Правда, артистизм не может заменить актерский талант, поэтому актриса она тоже не очень».

В день рождения Ольги Рустам желает ей не потерять себя в коварном мире шоу-бизнеса. Несмотря на большой успех Бузовой, многие ее критикую, многие считают е посмешищем и не воспринимают в серьез. По словам Солнцева, отчасти в этом виновата сама Бузова, поскольку она не умеет выбирать друзей и партнеров. Солнцев констатировал, что ее пиар-ко зачастую выставляет Ольгу в качестве посмешища, что выгодно в плане пиара, но не выгодно в плане репутации Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ