Экс-ухажер Бузовой Денис Лебедев расстался с бывшей участницей «Холостяка»

0 комментарии 441

 

20 января - BIMRU.RU. Победитель проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев долго и настойчиво пытался завоевать сердце Ольги Бузовой даже после того, как звезда его решительно отвергла. В какой-то момент он отбросил эту затею и вскоре встретил новую любовь – участницу одного из сезонов «Холостяка» Аллу Лагутину.

Лебедев буквально пел оды любви своей новой девушке, утверждал, что в ее лице встретил ту самую любовь всей своей жизни. Но не прошло и несколько месяцев, как Денис и Алла расстались. Первой на проблемы в отношениях с Лебедевым намекнула как раз Лагутина. А спустя несколько дней Денис окончательно это подтвердил.

По словам бывшего ухажера Ольги Бузовой, они расстались мирно, без скандалов и без обманов. Главной причиной расставания Денис определил различие в характерах его и Аллы. При этом он заверил, что даже после разрыва будет продолжать всячески поддерживать девушку, помогать ей.

[media=https://www.instagram.com/p/BsgTzk-jHTy/]

Позже эту версию подтвердила и Алла. Она, впрочем, добавила, что толчком для окончательного расставания стал некий конфликт, в котором Денис наговорил ей много грубостей, а после не захотел извиняться.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии