«Никаких чувств не было»: Милана Тюльпанова уличила Кержакова в женитьбе по расчету

0 комментарии524

 

20 января - BIMRU.RU. Милана Тюльпанова постепенно выходит из тяжелого и затяжного кризиса, сопряженного с депрессиями, наркотической и алкогольной зависимостью, судебными тяжбами. Недавно Милана оставила развернутый комментарий на тему неудачи в своем браке с Александром Кержаковым, чтобы девушки, оказавшиеся в похожей ситуации, держали в голове чужой пример.

Молодая мама Милана на момент начала отношений с Александром была сильно увлечена своим любимым мужчиной. И вместе с тем долго полагала, что Кержаков так же глубоко в нее влюблен. Только ближе к нашим дням Тюльпанова осознала, что никакой любви со стороны Александра не было и в помине – их брак был по расчету. Милана признается, что принимать данный факт ей было невероятно тяжело и больно.

«Ты застываешь с немым вопросом: «Как так получилось, что твой самый близкий человек в одночасье становится предателем, врагом, самым чужим на всем белом свете?». И дальше начинаются всевозможные бесполезные попытки вернуть на самом-то деле несуществующую любовь (в моем случае никаких чувств никогда и не было). Естественно, все попытки вернуть былое тщетны, потому что ты больше не нужна», – говорит Милана.

Сейчас Тюльпанова, с оглядкой на прошлое, понимает, что в таких сложных ситуациях, да и по их прошествии, главное – не зацикливаться на проблеме, смириться с данностью и с оптимизмом смотреть в будущее. Милана на собственном опыте убедилась: какими бы тяжелыми не казались обстоятельства, жизнь продолжается, и впереди часто ожидают неожиданно очень счастливые мгновения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ