Виктория Боня после длительного воздержания закрутила новый роман

0 комментарии750

 

20 января - BIMRU.RU. Виктория Боня в прошлом году рассталась с французом Пьером Андюраном, а в недавнем интервью рассказала, что предпочитает не растрачивать себя на мимолетные интрижки и копит сексуальную энергию на мужчину, которого она действительно полюбит. Судя по всему, Виктория таки нашла такого мужчину.

Недавно она опубликовала в сторис красноречивую фотографию – на снимке запечатлена рука Вики в руке ее таинственного избранника. При этом мужчина находится за рулем автомобиля – иномарки. Свою публикацию Боня сопроводила красноречивым сердечком. Больше никакой информации Вика о переменах в своей личной жизни не предоставила.

Можно предположить, что звезда не сразу раскроет подробности своего нового романа, а некоторое время будет интриговать общественность. Перед тем, как раскрыть свой роман с предыдущим бойфрендом, Боня скрывала личность Пьера Андюрана несколько месяцев, оставляя лишь интригующие намеки.

 

Интересно, что в ходе последнего интервью Боня упоминала, что у нее уже четыре месяца не было ни с кем интимных отношений. Из этого можно сделать вывод, что роман Вики и ее таинственного мужчины начался не так давно.

Новости по теме: Виктория Боня, личная жизнь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ