Звезда «Дома-2» Лена Хромина «откачала» губы из-за дефекта

0 комментарии679

 

20 января - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Лена Хромина, покинув телестройку, очень много экспериментировала со своей внешностью и никогда не стеснялась косметологических процедур. А недавно Елена решилась на смелый и неожиданный шаг – действуя в противоречие общепринятым трендам среди современных девушек, Лена решила уменьшить размер своих губ.

Для Хроминой это не было спонтанное решение – она долго готовилась к процедуре. Причиной такого решения стали не самые удачные операции по увеличению губ, сделанные в прошлом. Последние месяцы Лена откровенно страдала из-за некрасивой формы губ и даже для фотографий тщательно выбирала удачный ракурс.

После долгих раздумий и поисков хорошего доктора, девушка нашла клинику, в которой ей сделали все красиво, быстро и, главное, качественно. Сейчас Хромина очень довольна полученным результатом и больше не стремится выглядеть «трендово».

View this post on Instagram

СДУЛА ГУБЫ Ну неужели. Сама очень счастлива. Скажу сразу, что губы первый раз заколола в 18 лет. Проблем не возникало, даже почти никто не замечал работы косметолога. Потом как-то потеряла дорогу к тому мастеру и перестала подкалывать. А вот 7месяцев назад пришла уже в другую хорошую клинику, где снова увеличила губы гиарулонкой. Заплатила тогда 20000₽, чувствовала себя лучше всех и верила, что комки препарата рассосутся. Форма губ сразу была неровной, это тогда списали на отек. Полгода я страдала и искала правильный ракурс для фотографий. Я про обрабатывать губы на всех снимках, меньше улыбалась. Скажу честно, это стало моим комплексом, я даже консультировалась у хирурга. В этом посте хочу поблагодарить @valeriya_docktor за её золотые руки. За 5 минут мои губы приобрели прежнюю форму, рассосались комки и ушли неровности. Спасибо большое! Я счастлива! Девочки, если у вас есть такая проблема, то обязательно обратитесь к @valeriya_docktor Это недорогая процедура. Можно убрать старый препарат полностью и заколоть новый, но уже правильно и незаметно. Без комков и неровностей. _ Знаете кому посоветовать эту процедуру?? _ Все фото без обработки, чтобы было наглядно.

A post shared by K H R O M I N A E L E N A (@lenokhromina) on

Лена советует своим подписчицам обращаться к ее доктору. По ее словам, специалист оказывает различного рода услуги, в том числе и увеличивает губы. А еще одним преимуществом этой клиники является небольшая стоимость процедур.

Новости по теме: Лена Хромина, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ