Кончаловский и Высоцкая тайно обвенчались спустя более 20 лет после свадьбы

0 комментарии705

 

20 января - BIMRU.RU. В семье Андрея ловского и Юлии Высоцкой произошло важное событие – супруги обвенчались. Таинство состоялось в воскресенье, двадцатого января, в псковском Троицком соборе.

Церемония прошла в закрытом режиме, представителей средств массовой информации на нее не пропускали. А присутствовали на таинстве только самые близкие люди супругов. Среди прочих гостей можно отметить брата Андрея ловского Егора, а также Никиту Михалкова. Подробности церемонии венчания остаются неизвестными.

Прославленный режиссер и телеведущая состоят в браке больше двадцати лет. О венчании они никогда не упоминали, теперь же стало понятно, что со времен своей свадьбы супруги до текущего времени так и не обвенчались. Несмотря на огромную разницу в возрасте, им удалось сохранить гармонию и стабильность в отношениях.

У супругов двое общих детей, но с дочкой Машей больше пяти лет назад произошла трагедия – девочка впала в кому после ДТП во Франции. В первые несколько лет после трагедии было известно, что Мария лечилась в разных европейских клиниках, а в последнее время ее родители вообще отказались от комментариев на тему состояния девочки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ