Леру Кудрявцеву поздравляют с третьей беременностью

0 комментарии 2 311

 

20 января - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева вернулась со своего необычного путешествия по Оману. Телеведущая осталась в восторге от этой азиатской страны, но, вернувшись в Москву, сразу приступила к работе.

Во время недавнего выхода в свет Лера пересеклась с Николаем Басковым, и опубликовала совместную с ним фотографию. На снимке Кудрявцева запечатлена в приталенном вечернем платье черного цвета, которое плотно облегает фигуру звезды. Невооруженным глазом заметны изменения в фигуре Леры – у нее появился животик. Подписчики сразу обратили внимание на этот момент и решили, что телеведущая находится в «интересном» положении, а в комментариях уже стали поздравлять ее с пополнением в этом году.

«Лера, вы беременны? Какое счастье!», «Неужели третий на подходе? Поздравляем!», - пишут подписчики.

Сама Лера никак такие поздравления не комментирует. Однако внимательные поклонники помнят: сразу после родов в прошлом году Кудрявцева могла похвастаться замечательной фигурой. Уже спустя пару недель после родов в фигуре телеведущей буквально не к чему было придраться.

Некоторые отдельные подписчики пришли к выводу, что, вероятно, Лера просто располнела в отпуске. Другие фолловеры списывают все на неудачный ракурс и освещение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии