«О раке узнали за 1,5 года»: Муж Людмилы Сенчиной впервые раскрыл подробности ее смертельной болезни

0 комментарии 4 458

 

20 января - BIMRU.RU. Год назад ушла из жизни знаменитая певица Людмила Сенчина. Артистки не стало в возрасте 67 лет, и на момент ее ухода было известно лишь, что она страдала от длительного заболевания, которое и стало причиной случившегося. Спустя год близкие Людмилы Петровны впервые в деталях рассказали обстоятельства последних лет жизни певицы.

Владимир Андреев, супруг покойной певицы и актрисы, часто вспоминает о супруге. Он рассказал, что о смертельном диагнозе его жена узнала в 2016 году, примерно за полтора года до смерти. К тому моменту она продолжала усердно работать и не всегда уделяла время и внимание своему здоровью. Когда Людмила Петрова услышала от врачей, что у нее рак, она не опустила руки. Врачи давали ей всего пару месяцев, но Сенчина продержалась почти полтора года.

«Все началось гораздо раньше, но о раке узнали за 1,5 года, решили еще раз обследоваться. Людмила не хотела, чтобы кто-то услышал, считала, что у людей и так полно своих проблем. Врачи сказали, что ей осталось два или три месяца, но она выдержала 16. В таком состоянии она выступала», - вспоминает Андреев.

Медики диагностировали рак поджелудочной. Вспоминая о покойной супруге, Андреев называет Людмилу Петровну очень мужественной женщиной. Даже когда Сенчина узнала о своем диагнозе, проходила процедуры в рамках лечения, тема болезни в семье была под строгим запретом. По словам Андреева, жене сделали шестнадцать операций, но Сенчина выдержала их все с мужеством.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии