Баста показал редкое фото со старшей дочерью сразу после ее родов

0 комментарии 481

 

20 января - BIMRU.RU. Самый успешных рэп-исполнитель современной России Баста опубликовал эксклюзивное архивное фото из семейного архива. Рэпер выложил кадр, датированный 2009 годом, когда у него с женой родилась старшая дочь. На фотографии Василий Вакуленко (настоящее имя музыканта) как раз таки запечатлен рядом с дочерью.

Эта фотография – настоящий эксклюзив, ведь сделана она была в первые дни после пополнения в семье. В кадре можно рассмотреть крохотную девочку, которая зажмурила глазки и, кажется, немного улыбается. Василий же целует девочку в лоб и выглядит очень серьезным – типичным заботливым папой.

На фото можно заметить и то, насколько Баста изменился за последние десять лет. В 2009 году Василий был еще не такого плотного телосложения как сейчас, носил недорогую, максимально простую одежду, не отличался изысками в выборе прически.

View this post on Instagram

2009

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Впрочем, музыкант хоть и немного изменился, но сейчас выглядит не хуже, чем десять лет назад. Что касается фотографии с дочкой, то подписчики засыпали папу и дочь комплиментами. К слову, рэпер в своих композициях часто поднимает темы семьи и детей в частности.

Теги: Баста дочь
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии