Анастасия Волочкова воссоединилась с бывшим мужем на своем дне рождения

0 комментарии 1 116

 

20 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова давно рассталась с отцом своей дочери Игорем Вдовиным. Но бывшие супруги продолжают тепло общаться спустя много лет после расставания. Более того, в свой день рождения – сегодня Волочковой исполняется 43 года – Игорь был приглашен домой к Анастасии в качестве гостя.

Именинница называет Вдовина близким человеком. Анастасия опубликовала в своем микроблоге сразу пару фотографий с бывшим мужем и дочкой. Были ли приглашены на мероприятие другие гости, Анастасия не уточнила. Но в последнее время Волочкова часто вспоминала о своем новом любимом мужчине, который является частым гостем дома у балерины. Присутствовал ли он на празднике в одно время со Вдовиным, и как в целом ладят между собой бывший и действующий любимые мужчины Волочковой, остается загадкой.

Между тем, в честь дня рождения Анастасия заключила неписаное мировое соглашение с хейтерами, война с которыми у Волочковой продолжается месяцами. Она сообщила, что в свой праздник не хочет ругаться с подписчиками, а в целом никому не желает зла. Более того, Волочкова уверена, что и ее ненавистники на самом деле добрые и положительные люди.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии