Анна Седокова иногда испытывает комплексы из-за своей внешности

0 комментарии886

В своем микроблоге Анна Седокова регулярно делится с подписчиками фотографиями в купальниках. Как правило, в подписи к таким снимкам Анна рассуждает на тему своей привлекательности и безразличию к мнению ненавистников. Однако недавно она публично призналась, что испытывает иногда некоторые комплексы из-за своей внешности.

«Все зависит от нашей внутренней уверенности, и начинается с простой веры в себя, фундаментом для которой является образование и работа над телом. И каждый раз, когда я думаю: «Какая же она красивая, не то что я», то понимаю, что это сигнал взять себя «за шкирку» и притащить в зал, или к косметологу, или даже к психологу», — написала Анна в своем микроблоге.

Как следует из её недавней публикации, в некоторых случаях ей удается избавиться от неприятных мыслей после похода в спортивный зал или к косметологу. Иногда Седокова вынуждена посещать психолога, чтобы на какое-то время перестать беспокоиться о своей внешности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ