Жена излечила Дмитрия Харатьяна от алкоголизма и депрессии

0 комментарии1 220

Актер Дмитрий Харатьян, получивший в довольно молодом возрасте славу и признание, утратил вкус к жизни, погружаясь в апатию и придаваясь пагубным пристрастиям. Однако его жена Марина Майко смогла излечить артиста от алкоголизма и депрессии силой своей любви.

До 30 лет Дмитрий Харатьян не ощущал на себе последствий нездорового образа жизни, однако потом организм начал не выдерживать чрезмерного употребления алкоголя и табака и богемных вечеринок.

«В какой-то момент я начал чувствовать себя по даже от одной-двух сигарет в день. Начались полуобморочные состояния, депрессии, — давление. Ну, и зачем делать то, от чего тебе по?», – задался вопросом артист.

Актер обратился за помощью к психотерапевту, который помог ему, но позже он снова вернулся к старым привычкам и теперь специалист оказался бессильным. В тяжелый период времени Дмитрий Харатьян встретил Марину Майко, которая смогла вернуть ему веру в себя и любовь. Звездная чета уже несколько лет живет счастливо, воспитывая сыновей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ