Дочь умершего Евгения Осина осыпала проклятьями Андрея Разина

4 255

Несмотря на все то, что сделал Андрей Разин для Евгения Осина, не все родственники певца оценили его помощь. Внебрачная дочь певца Анастасия Годунова обвинила продюсера в запугивании и оскорблении ее и ее матери.

О наличии внебрачного ребенка Осина стало известно в начале прошлого года. Оказалось, что девочка появилась на свет в 2006 году. Свое родство с певцом Анастасия Годунова подтвердила результатами ДНК-теста. Евгений был готов удочерить ее. Однако после похорон певца Разин заявил в интервью, что в ходе своего последнего общения с Осиным по телефону именно Агния является единственной дочерью исполнителя, а все остальные – просто самозванцы.

«Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорть меня и мою маму. Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорть мою маму и меня. Оскорть чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд», - заявила в ответ на это девушка.

Посылая проклятья Разину, она заявила, что эта ситуация позволила ей узнать «друзей» в кавычках, которые поддерживали отношения с ней и ее мамой только из-за отношений к ним Евгения Осина.

Она выразила надежду на честный суд и порядочных журналистов, которые поддержат ее позицию против Разина и не позволят ему оскорть их с мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ