«Не чувствую половину тела»: Названа болезнь, терзающая Андрея Губина

0 комментарии5 774

Популярный в 90-е исполнитель Андрей Губин превратился затворника и скрывается от всех в Уфе. В рамках откровенного интервью певец назвал болезнь, заставившую его покинуть сцену.

Андрей Губин подорвал свое здоровье серьезными нагрузками, многочисленными гастролями и вредными привычками, к которым он пристрастился после смерти отца. Все это не прошло незамеченным, и у артиста проявилось неврологическое заболевание – левосторонняя прозопалгия, из-за которого его мучают сильные боли. Кроме того, этот недуг уродует внешность, поскольку левую сторону лица начинает перекашивать.

Андрей Губин не желал показываться поклонникам на глаза в таком виде, поэтому он переехал в Уфу, где ведет уединенный образ жизни, занимаясь спортом в огороженной части клуба, дабы поддерживать мышцы в тонусе.

«У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска. Я не в форме физически, поэтому я себя не афиширую. У меня много болячек и эти болячки сейчас преобладают в моей жизни, поэтому с утра до ночи я болею. Серьезно. Поэтому даже фотографироваться и тем более сниматься на телевидении я сейчас не люблю. Но иногда, чтобы развеять какие-то неприятные слухи, я с удовольствием появляюсь», – заявил Андрей Губин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Губин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ