Подозрения в изменах привели к разводу в семье сына Яковлевой

0 комментарии 688

Брак Дениса Шальных и Виктории Мельниковой не продлился и двух лет. Недавно стало известно, что сын известной актрисы Елены Яковлевой разводится с выпускницей Института журналистики, которая начала подозревать мужа в изменах.

Свадьба Дениса и Виктории состоялась летом 2017 года. Первое время отношений между влюбленными развивались хорошо. Денис работал в детском лагере воспитателем, пробовался в театре и даже снял клип на свою песню. Молодая супруга во всем его поддерживала, но спустя некоторое время у нее возникло подозрение по поводу верности мужа.

По словам друзей пары, они проживают раздельно уже около двух месяцев. Денис и Виктория даже подали на развод и удалили из соцсетей совместные снимки.

Денис в настоящее время занимается модными стрижками, а среди его клиентов есть и известные личности. Он старается обходиться без финансовой поддержки со стороны мамы, которая заявила о необходимости уважать решение сына развестись.

Подробности событий, послуживших причиной развода, она уточнять не стала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ