Денис Лебедев порвал с экс-участницей «Холостяка»

0 комментарии524

Личная жизнь Дениса Лебедева не складывается с тех пор, как бизнесмен-сыровар неудачно пытался добиться расположения Ольги Бузовой. Теперь он расстался и со своей новой пассией.

На шоу «замуж за Бузову» певица вывела его на чистую воду после обмана и отвергла его. Спустя некоторое время он начал встречаться с экс-участницей проекта «Холостяк» Аллой Лагутиной.

Роман Дениса с новой девушкой начался в декабре прошлого года, но с самого начала все пошло не так. Бизнесмен признался, что они оказались слишком разными, но обещал оказывать ей помощь и поддержку во всем.

«Алла – очень чувствительная девушка… Надеюсь, сейчас с ней все в порядке. Она красивая, умная, идет к своей цели. Надеюсь, все у нее будет хорошо», – признался Денис в прямой трансляции в Instagram.

Алла подтвердила, что рассталась с Денисом из-за слишком большой разницы в характерах. Некоторые привычки и пристрастия одного оказались неприемлемыми для другого. Девушка обвинила Дениса в оскорбительных словах в ее адрес, за которые он так и не извинился.

[media=https://www.instagram.com/p/BsllHWsHdnU/]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ