Долгожданная встреча Андрея Аршавина с детьми вызвала большой резонанс

1 085

 

21 января - BIMRU.RU. Юлия Барановская не так давно рассказала, что ее бывший гражданский супруг Андрей Аршавин фактически забыл про своих детей. Телеведущая воспитывает троих детей от Андрея, и хоть их отец перестал видеться с наследниками, Барановская не жалуется и дает понять, что справляется с детьми сама.

Однако недавно Аршавин все-таки встретился с детьми. Андрей всем своим видом продемонстрировал, что небезразличен к собственным наследникам и дал понять, что очень счастлив встрече с ними. Это событие произвело настоящий фурор среди СМИ, а также поклонников, которые давно следят за жизнью Аршавина и Барановской.

Причем реакция пользователей социальных сетей была очень разной. Кто-то обрадовался, что детки, наконец, встретились с папой, другие похвалили Андрея, а третьи жестко его раскритиковали, дескать, встретившийся с детьми раз в несколько лет отец, пытается показать себя героем. А некоторые пользователи обратили внимание, что на фотографии рядом с Андреем запечатлены только его сыновья, дочь же отсутствует:

«Мы рады, что вы вместе с детьми, спустя годы», «Совесть проснулась», «А где дочка? Как расстался с женой, так детей навестил. Значит она запрещала их навещать».

Ни Аршавин, ни Барановская деталей этой встречи раскрывать не стали.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ