У отца Екатерины Андреевой серьезные проблемы с полицией

0 комментарии 669

 

21 января - BIMRU.RU. Семья знаменитой телеведущей Екатерины Андреевой оказалась втянута в крупный скандал. Папа Андреевой попал под проверку правоохранительных органов. Его подозревают в нарушении миграционного законодательства, передает «Вечерний курьер».

Сергея Андреева подозревают в помощи мигрантам-нелегалам из Узбекской Республики. Супружеская пара из соседней среднеазиатской страны намеревалась работать в Москве дворниками, однако для трудоустройства им была необходима прописка в городе. Отец Андреевой помог мигрантам решить вопрос с пропиской, сперва дав им регистрацию на три месяца, а потом продлив ее до одного года.

В какой-то момент вскрылся факт нелегального пребывания иностранцев на территории России. Когда это произошло, 81-летний москвич отказался от дальнейшей помощи выходцам из Узбекистана.

Правоохранительные органы сейчас продолжают разбирательства по факту этого дела. Никаких конкретных подробностей по делу пока нет, в частности неизвестно, какое наказание может грозить отцу Андреевой. Известно лишь, что в худшем для него случае мужчине грозит уголовная статья.

View this post on Instagram

Он держит меня на поводке,я все время на проводе-скованные одной цепью,связанные одной целью-я и мой телефон???А цель такая-снимать интересное,познавательное ,яркое и веселое.Потому что глаз надо фиксировать на красоте.Она тогда входит в наш мозг и мы сами становимся лучше.А на этом фото,кажется ,из бара сейчас выйдет великий старина Хем,сядет на этот старый велик и поедет создавать свои великие «Прощай,оружие» и «Старик и море». А я провожу его восхищенным взглядом...???Мечтать не вредно?.А великие произведения от прочих отличает одно-они в любые времена актуальны и написаны,как будто вчера.И обожжжаю его три фразы- «Лучший способ узнать,можно ли доверять человеку-это доверять ему.», «Не судите о человеке только по его друзьям.Помните,что друзья у Иуды были безукоризненны.» И наконец,-« Из всех животных только человек умеет смеяться,хотя как раз у него для этого меньше всего поводов». И вот с этой мыслью Хема,я не согласна с самого детства.Я буду смеяться,раз уж только мы на этой планете это умеем и поводы буду создавать???.Ну это вы уже и так заметили.??? #настроение #вечер #бар #велосипед #телефон #я #улица #город #путешествие #тайланд #mood #evening #bar #bike #telefone #thailand #my #street #streetstyle #city #citylife #travel #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #телефоннаясвязькрепчекандалов

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии