Смерть Полины Лобановой усугубила проблемы с сердцем у ее сестры

0 комментарии 834

 

21 января - BIMRU.RU. В прошлом году не стало бывшей участницы «Дома-2» Полины Лобановой. По официальной версии, организм молодой девушки не выдержал из-за большого количества наркотических веществ, принятых ею накануне, передает "Вечерний курьер".

Одним из близких людей, кто следил за ходом следствия по факту смерти Полины, была ее старшая сестра Василиса. Между родственницами в последнее время были определенные разногласия, но они все равно были очень близки. Потеря сестры стала для Василисы большим ударом, и на почве стресса у нее усугубились уже имеющиеся на тот момент проблемы со здоровьем.

Василиса рассказала, что проблемы с сердцем у нее возникли уже очень давно – когда она потеряла маму. На тот момент приступы тахикардии у нее были редкими, но с течением времени в ее жизни происходили события, которые снова заставляли ее сильно переживать. Из-за этого сердце Василисы стало еще больше ослабевать, а смерть Полины еще сильнее навредило здоровью девушки.

Врачи уже поставили Василисе диагноз, но помочь девушке пока не смогли. Сестра Полины консультировалась у разных врачей, но проблему решить до сих пор не удалось.

View this post on Instagram

Сейчас я расскажу что со мной происходит на протяжении очень много лет? В связи с потерей мамы в 2004 году, после сильного стресса/срыва у меня начались резкие приступы. То есть, это сердце начинает разгоняться допустим от 60-дясяти до 155. И у меня это только по ночам когда я сплю❗️Первый мой приступ был 180 ударов, это было очень много... В то время приступы были очень, очень редкие, раз в пол года. В то время они меня не сильно беспокоили. Начала кататься когда на мотике, лет 7 назад, приступы участились, видимо адренали сильно зашкаливал и после каждой поездки ночной, был приступ. Дальше я потеряла бабушку, это опять срыв для моей психики, приступы начали учащаться от 1 раза до 10 раз в месяц примерно. Естественно я начала обходить всех врачей! Неврологи, кордиологи и прочие специалисты. Даже в Склиф обращалась, но и там развели просто руками, хоть и смотрел сам профессор, странно да? ? экг, кровь, узи все говорили что всегда хорошие. А наш кордиолог в Зелеке (когда жила) говорила вообще что это норма? благо уехала от туда, подальше от таких врачей! Которые вообще за 30 живя, имея толстую карту с этим, вообще умудрились потерять! А вот когда я уже потеряла сестру, тут стало ещё хуже.... приступы могу быть каждую ночь в течении месяца, потом два дня не быть и опять неделю быть. Но самое страшное что сердце стало не просто разгоняться а замирать? вот это больше всего пугает, когда эти перебои. Тут планово меня направляют в больницу Буянова с диагнозом I47.1, где делая мне проверку/мини операцию.... Вставляли какие то длинные шнуры через ортерию в шее и пахе к сердцу и там они вызывали мне эти приступы? Было очень страшно.... Сутки нельзя после этого было вставать и двигаться. Мне сказали что тоже ничего не нашли и на следующий день отпустили. Я два дня дома восстанавливалась. Вот куда теперь обращаться и что с этим делать не знаю. Ведь это может летально кончиться...... на данный день мой диагноз I47.9 и синусовый ритм неполная блокада #москва#сердце#приступы#живи#рублевка#брюнетка#блондинка#хочужить#лайк#селфи#буянова#спорт

A post shared by Василиса (@vasilisa_nouti) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии