Бари Алибасов вызвался помогать маленькому ребенку сына Марии Шукшиной

617

 

21 января - BIMRU.RU. Новоиспеченный родственник Марии Шукшиной Бари Алибасов ввязался в скандал, связанный с ребенком сына актрисы. Макар Касаткин и его подруга Фрейя Зильбер стали родителями незапланированного ребенка. Молодая мама взяла мальчика к себе на воспитание, не хочет отдавать его ни своим родственникам, ни родственникам со стороны Макара, но в же время жалуется на тяжкое финансовое положение.

Сейчас за право забрать мальчика к себе сражается с Фрейей ее собственная мать, которая, как выяснилось, уже воспитывает и содержит одного ребеночка Фрейи. Также вызывался воспитывать мальчика и Бари Алибасов. Знаменитый музыкальный продюсер готов сделать это даже при условии если мальчик останется не нужен никому из своих родственников.

Алибасов фактически стал членом семьи Шукшиных, когда женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Обсуждая вопрос с ребенком Макара, он прямо заявил, что не оставит малыша на произвол судьбы.

Желающих помочь с воспитанием мальчика оказалось много. Главная проблема – Фрейя сама не хочет отдавать никому ребенка. При этом молодая мама не скрывает, что оказалась в затруднительном положении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ