Оксана Самойлова и Джиган показали снимок с «монстром»

0 комментарии2 149

Модель Оксана Самойлова и ее супруг, рэпер Джиган провели новогодние праздники, путешествуя по наиболее экзотическим уголкам планеты, где им довелось встретиться с необычными существами. Недавно пара показали снимок с «монстром» – гигантской черепахой, обитающей только на Галапагосских островах.

Оксана Самойлова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она с Джиганом позирует рядом с огромной черепахой, при этом сами супруги кажутся на ее фоне довольно маленькими. Изначально модель была уверена, что подобное фото не получит «лайки», но поклонники поспешили ее переубедить.

Подписчики пришли в восторг от захватывающего путешествия звездной семьи, посоветовав им продолжать делиться интересной информацией: «Геракл в обнимку с Зеной-воительницей, на фоне гигантской черепахи. Да это фото просто рождено для лайков!», «Вам пора делать передачу про ваши семейные путешествия», «Какая классная! Обалдеть! Это сколько ж лет должно быть этой черепахе?».

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ