Страдающая от стресса Регина Тодоренко не желает мстить

1 409

Ведущая Регина Тодоренко, недавно родившая ребенка и постепенно погружающаяся в пучину стресса, призналась, что нуждается в помощи психолога. Звезда «Орла и Решки» считает обращение к специалистам лучшим выходом, в отличие от попытки мести своим обидчикам.

Регина Тодоренко выложила в аккаунт в соцсети Instagram философский пост, в котором рассуждала на тему проблем, охвативших ее жизнь. Ведущая заявила, что испытывает желание сбежать от всего, но советы матери ее останавливают, при этом она отказывается мстить своим врагам, надеясь, таким образом, испытать облегчение.

View this post on Instagram

Иногда просто хочется бросить всё и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там далеко ты обретёшь счастье ?, но, как говорит моя мама: «Ты можешь уехать куда угодно и думать , что будешь счастливее , но забываешь , что ты возьмёшь с собой туда СЕБЯ» ?Да, да , а в дополнении с собой все свои задачи , проблемы и хлопоты... Поэтому каждый раз, когда я с чем-то несогласна, сперва начинаю работать над собой и анализировать, почему эта неприятная ситуация случилась именно со мной. Часто слышу фразу: «отплати той же монетой» , но мне кажется, что так неправильно. Если кто-то поступает по, значит и я должна опуститься до уровня этого человека и тоже поступить по???? Нет, уж лучше я буду делать мир добрее. А этому нехорошему человеку вернётся в троекратном размере, но уже не от меня, а от кого-то другого. Но что же делать с накопившимся стрессом? Завтра пойду к психологу разбираться ??‍♀️(со стороны непредвзятым взглядом наверняка виднее) А вы как относитесь к психологам? Доверяете или нет? Фото - @oleg.avilov Style - @irushairusha #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Подписчики поддерживают ведущую в ее стремлении оставаться добрым человеком, несмотря на причиненное ей зло, а также одобряют идею с психологом: «Я за психологов, если он поможет человеку — отлично! Потому что негатив нельзя держать в себе, это потом на здоровье отображается, и на людей сливать все тоже не хорошо», «Региночка...солнышко...злые люди к сожалению в сегодняшнем мире процветают...поэтому отвечать добром на зло крайне тяжело...к психологам я отношусь положительно...они помогают наводить порядок в голове.», «Вы молодец, что не хотите мстить. Это правильно».

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ