Фанаты осудили Анастасию Волочкову за издевательства над котом

810

Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз вызвала недовольство поклонников, осудивших ее за издевательства над домашним любимцем – котом Лакки. Звезда, активно закаляющаяся на протяжении нескольких лет, решила приобщить к этому питомца.

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram серию своих полуобнаженных снимков и видеоролик, на котором она рассказывает о своих планах окунуть Лакки в ледяную купель, дабы он последовал примеру регулярно закаляющейся хозяйки. Однако кот не пожелал принимать ледяные ванны и сбежал, поэтому балерине пришлось в одиночку нырять в купель в Крещение.

View this post on Instagram

Попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной.. Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить...? Сегодня тепло и лед оказался тонким..? Теперь в эту купель окунусь я.?? Ждите видос? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Подписчики пришли в негодование, высказав звезде в комментариях все, что они о ней думают: «Скоро и кот от такой хозяйки сбежит», «Совсем допилась уже, персидского кота в ледяную воду окунать, надо же додуматься!», «Это нормально?? Кошмар, досталась же хозяйка».

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ