Дочь Евгения Кафельникова заподозрили в наркомании

1 365

Подписчики дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеси выразили опасение по поводу того, что девушка могла вновь начать использовать наркотические вещества. Курс реабилитации она прошла около года назад, но ее недавние публикации в Instagram вызвали у фолловеров опасения, что прошлые проблемы 20-летней модели вновь стали актуальными.

Пользователи соцсети отметили, что на снимках из последних фотосессий, которые Алеся выкладывает в своем микроблоге, она очень странно выглядит. Все снимки носят отчетливые нотки депрессивности, а чрезмерная худоба, откровенные наряды и разноцветные волосы заставляют насторожиться. Девушка сама недавно признала факт наркотической зависимости, с которой она ранее столкнулась, в сочетании с нарушением пищевого поведения. Теперь очень многое свидетельствует о том, что реабилитация, возможно, не оказала должного эффекта, и девушка вновь начала принимать запрещенные препараты.

 

На текущий момент Алеся находится на Бали и утверждает, что пока не намерена возвращаться домой, так как у нее нет средств на покупку обратного билета. На очередном снимке, который она выложила в соцсети, на ее руках имеются заметные странные раны. Кроме того, в последнее время она разорвала контакты со своим отцом.

Напомним, что на одной из предыдущих фото она запечатлена в кофточке в сетку, через которую видно обнаженную грудь.

View this post on Instagram

Времени не существует

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ