«У меня проблем нет никаких»: Дмитрий Тарасов обозначил размер своего долга за алименты

725

Футболист Дмитрий Тарасов, оказавшийся замешан в скандале с невыплатой алиментов первой жене и дочери, прояснил ситуацию. Спортсмен обозначил примерный размер своего долга, при этом подчеркнув, что он появился не по его вине.

В Сети ходили слухи о «злостном неплательщике» Дмитрии Тарасове, который якобы задолжал 15 миллионов рублей экс-супруге, однако в действительности эта сумма меньше в не менее, чем в два раза.

Дмитрий Тарасов заявил, что сумма алиментов автоматически списывается с его счета и он не несет ответственности за закравшуюся в систему расчетов ошибку, в результате которой образовался долг.

«У меня проблем нет никаких. Я уже не раз говорил, и могу повторить еще раз. Алиментная система построена таким образом, что я сам деньгами не распоряжаюсь: средства автоматически списываются с моего счета. Я не могу никак их удержать или не отдать… Есть определенные люди, которые совершили ошибки. Но это не мои ошибки. В совокупности этих ошибок, по факту, виновным остался я. Но это дело мы в самое ближайшее время добьем. Да это не 15 миллионов, про которые пишут люди, это неправда. Сумма меньше как минимум в два раза, а то и еще меньше», – пояснил спортсмен.
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ