Максим Виторган вышел на связь после предполагаемой драки с «любовником» жены

0 комментарии1 248

 

22 января - BIMRU.RU. Накануне вечером в Москве произошла драка двух мужчин. Участниками потасовки стали, предположительно, актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов. А причиной их драки могла стать ревность Виторгана своей жены Ксении Собчак к Богомолову, учитывая, что уже несколько недель паре приписывают роман.

После того, как информация о драке мужа и предполагаемого любовника Ксении разлетелась по СМИ, журналистам все же удалось связаться с Виторганом чтобы взять комментарии из первых уст. Муж Ксении Собчак ответил на звонок корреспондентов "Говорит Москва", однако заявил, что никак не будет комментировать появившиеся в СМИ данные о драке.

Между тем, потасовка между двумя мужчинами попала на камеру наблюдения, установленную в непосредственной близости от кафе, где все произошло. Видео было опубликовано в Тelegram-канале Mash. В кадре нечетко видно, что двое мужчин действительно устроили потасовку около кафе, однако разобрать, что конкретно произошло, невозможно.

View this post on Instagram

Валяться!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Очевидцы происшествия уже подтвердили, что Богомолов оказался после потасовки с разбитым носом, но от госпитализации отказался.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ