«Женюсь на иностранке»: Николай Басков заговорил о своей будущей свадьбе

1 510

 

22 января - BIMRU.RU. Николай Басков в день рождения Анастасии Волочковой, который состоялся на днях, усыпал именинницу комплиментами. В свое время Басков и Волочкова встречались, их роман получился очень ярким. А после расставания, как рассказал Николай, им с балериной удалось сохранить очень теплые дружеские и доверительные отношения.

Рассказывая корреспондентам о взаимоотношениях с Анастасией, Басков упомянул и о своей личной жизни. Николай поделился, что астролог Глоба в свое время сообщил, что Басков обретет счастье в личной жизни к 42-м годам, но на деле все оказалось немного иначе. Певец уже состоял в отношениях с несколькими перспективными девушками, и все они оказывались известными персонами, но обрести настоящее счастье ни с одной из них Николаю так и не удалось.

По словам Баскова, не последнюю роль во всем этом играет фактор его известности и статуса. Артист с сожалением констатирует, что многие девушки обращают внимание на его богатство, и, конечно же, построить крепкие отношения с такими девушками крайне сложно. Поэтому Николай не исключает, что его девушкой в скором времени может стать иностранка, которая даже не будет знать о его профессии:

«Это должен быть родной человек, который окружит меня заботой, пониманием. К тому же я небедный артист, вы же понимаете. Может быть, вообще женюсь на иностранке не из сферы шоу-бизнеса, которая не знает, кто такой Николай Басков. Кстати, я заметил любопытную тенденцию: расстаюсь с одной – она удачно выходит замуж, расстаюсь с другой – беременеет».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ