Алена Кравец подала на развод из-за чужих трусов

0 комментарии2 573

Скандал в семье Алены Кравец разразился после того, как она обнаружила доказательства измены ее супруга. Это послужило решением для начала бракоразводного процесса. Она уже обратилась с просьбой к своему адвокату инициировать подготовку к расторжению брака.

«Мой постоянный доверитель Алена Кравец обратилась ко мне с просьбой начать бракоразводный процесс, в рамках которого поставлена задача по расторжению брака, определению места жительства ребенка и разделу совместно нажитого в браке имущества», – рассказал адвокат светской львицы.

Он отметил, что предстоящий процесс не будет простым, так как супруги не смогли достичь консенсуса по вопросу раздела имущества. На сложность этого дела влияет и публичный характер такой персоны, как Алена Кравец. По словам ее представителя, причина развода носит щепетильный характер, но замалчивать произошедшее ее клиентка больше не считает возможным.

На текущий момент уже начался процесс подготовки для формирования ключевых требований истца к ее мужу. Готовятся материалы по всем спорным моментам дела.

Напомним, что конфликт в семье Алены Кравец разразился, когда она нашла чужие трусы под семейным ложем в доме на Рублевке. Она случайно заметила их, когда нагнулась поднять упавшее кольцо. Никаких объяснений от мужа она высушивать не захотела в этот же день переехала в квартиру в Москве. Скорее всего, измены начались в тот период, когда Алена находилась на отдыхе на горнолыжном курорте в Куршевеле вместе с дочерью.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ