«Изолированная и одинокая» Меган Маркл удалила тайный аккаунт в Instagram

0 комментарии 662

 

22 января - BIMRU.RU. В прошлом популярная актриса Меган Маркл, став полноценным членом британской королевской семьи, вынуждена была кардинально изменить свой образ жизни. В том числе Меган пришлось отказаться от персональных аккаунтов в социальных сетях – никто из членов семьи не ведет персональные странички в Интернете.

Однако даже после замужества с принцем Гарри Меган все равно завела тайный аккаунт, о котором до определенного времени почти никто не знал. Вскоре информация об этом вскрылась, и перед Новым годом Маркл пришлось удалить эту страничку, сообщает авторитетная газета Daily Mail. А причиной, по которой бывшая актриса снова отказалась от соц. сетей, оказалась травля, поступавшая в ее адрес.

Другой авторитетный источник Mirror пишет, что Меган постоянно натыкалась на неприятные заголовки и комментарии, и сама решила отказаться от соц. сетей, чтобы не окружать себя неприятными мыслями:

«В соцсетях «тролли» распространяют о ней действительно гнусные слухи и, разумеется, она видит заголовки газет. Это достало ее, и она была вынуждена закрыть свой аккаунт в Instagram перед Рождеством, чтобы защитить свое психическое здоровье. Она чувствует себя крайне изолированной и одинокой».

Также британской журналисты сообщили, что из-за строгих правил и ряда запретов в королевской семье у Маркл начала развиваться депрессия. Впрочем, представители Кенсингтонского дворца эту информацию никак не комментируют.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии