Бывшая жена Дмитрия Тарасова не дает ему общаться с дочерью

0 комментарии646

 

22 января - BIMRU.RU. Футболист Дмитрий Тарасов после серии публичных заявлений со стороны бывшей жены Оксаны в свой адрес теперь сделал аналогичное резкое заявление в ее адрес. Спортсмен заявил, что Оксана запрещает их общему ребенку с ним общаться.

Ранее Оксана рассказала, что Тарасов без ограничений общается с дочерью Ангелиной, но уточнила, что девочка не любит летать вместе с папой отдыхать за границу. Но по словам Тарасова, ситуация обстоит кардинально иным образом – Оксана настраивает ребенка так, что девочка вообще перестала идти на любой контакт с папой. Тарасов утверждает, что он предпринял большое количество попыток достучаться и до дочери, и до бывшей жены, но пока все эти попытки не принесли результата.

«Как только она сообразит, как только у нее мама поумнеет и скажет, что есть папа и его можно поздравить с Новым годом, это станет нормой. Но пока приходится этого добиваться через суды», - сказал Дмитрий.

Несколько месяцев назад Оксана и ее адвокат публично заявили, что Тарасов уклоняется от уплаты алиментов. А не так давно женщина пояснила, мол, речь идет о небольшом недоразумении, и на самом деле Дмитрий не уклонялся от обеспечения Ангелины. Сам спортсмен упоминал лишь, что его дети ни в чем не нуждаются и что он никогда бы в жизни не оставил своего ребенка бедствовать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ