Кожа Эвелины Бледанс внезапно покрылась страшными пятнами

0 комментарии661

 

22 января - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс поделилась с подписчиками странной и немного жуткой историей, разгадку в которой телезвезда не нашла и сама до текущего времени. Все произошло внезапно и тогда, когда обстоятельства меньше всего к этому располагали.

Бледанс начала собираться утром, чтобы отвезли сына Семена в детский сад. Все проходило, как обычно: Эвелина помогла собраться сыну, накормила его, стала приводить себя в порядок, приняла витамины и отправилась в ванную комнату. В этот момент Эвелина заметила, что ее кожа на лице стала быстро деформироваться, обильно покрываясь странными и жутковатыми пятнами.

Эвелина испугалась, но не растерялась и тут же стала искать причину странных пятен. Она рассматривала вариант с аллергической реакций, но эту версию отбро. Позже ей пришла в голову мысль об отравлении, но и эта версия не нашла подтверждения.

«С ужасом поднимаю взгляд на зеркало и вижу, что в отражении не я, а какая-то жуткая особь из "Парка Юрского периода" – в пурпурных страшных пятнах, с искаженным, стянутым в маску лицом…» – вспоминает звезда.

Бледанс нашла в аптечке подходящее средство и воспользовалась им, параллельно прочитав молитву. К счастью, что-то из этого помогло Эвелине – пятна с ее кожи пропали так же внезапно, как и появились. Что с ней произошло в тот день, Бледанс не знает до текущего времени.

View this post on Instagram

СЕГОДНЯ БЫЛО СТРАШНОЕ УТРО…ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРОИЗОШЛО И ЧТО МЕНЯ СПАСЛО. Всё начиналось обычно и спокойно: утренний поцелуй Сёмика, завтрак, сбор в детский сад… Выпиваю стандартную порцию утренних витаминов. Иду умываться в ванную. А вот теперь начинается ужас… (Замедленная съемка) Вода для умывания в красивом флаконе. Мои ладони, в которые набирается вода. Блики от светильников, дрожащие на поверхности. И вдруг все меняется… Сначала мои пальцы, потом кисти рук, потом предплечья краснеют, кожа стягивается, покрывается жесткой коркой, страшной, как шкура ящера. С ужасом поднимаю взгляд на зеркало, вижу, что в отражении уже не я, а какая-то жуткая особь из парка Юрского периода, в пурпурных страшных пятнах, с искаженным, стянутым в маску лицом… Может это сон?... Зажмуриваюсь и трясу головой, чтоб проснуться и прогнать кошмар. Не сон. В зеркале та же красная рептилия… Стряхиваю с ладоней воду. Пытаюсь взять себя в руки и понять причину. Аллергия? Никогда не было. Ядовитая вода? Отравили?! Еще чего не хватало. Пью что-то, что нашла в аптечке. И молюсь, молюсь родному моему Николаю-Чудотворцу, прошу его о помощи!… К счастью, в этом фильме ужасов хэппи-энд- через пол часа я привела себя в норму. Но причину произошедшего не знаю до сих пор. Друзья, которые очень доверяют астрологии и тд, рассказали, что сегодня какой-то страшный день Кровавой луны. Но я в это не особо верю… А кто-то еще и повеселился, типа, ага, Блёданс, наконец, увидела свое истинное лицо!...) Что мне помогло, тоже не знаю – таблетки или обращение к родному Святому?!... #фильмужасов #ужастик #horror #бледанс #НиколайУгодникпомог

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Новости по теме: Эвелина Бледанс болезнь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ