Влад Топалов показал смешное постельное фото

0 комментарии 855

 

22 января - BIMRU.RU. Влад Топалов эффектно пожелал своим подписчикам прекрасного настроения, отметив, что получает от них такое же замечательное настроение в свой адрес. Артисту действительно удалось развеселить своих поклонников – он опубликовал интересное фото, снятое в постели. На снимке он позирует в одиночестве.

Очевидно, Топалов действительно в тот момент находился в прекрасном расположении духа – певец скорчил смешное выражение лица, а также крупным планом показал жест – поднятый вверх большой палец.

Мнения подписчиков разделились – кто-то счел фотографию «ужасной» и остался в недоумении от того, что певец решил опубликовать такой сомнительный кадр, другие же поблагодарили Влада за отличный заряд положительных эмоций. При этом всем многих подписчиков интересует, куда пропала его жена Регина – на фотографии телеведущую не видать. А некоторые и вовсе отметили, что Тодоренко на последних публикациях далеко не столь позитивно выглядит, как ее муж.

Сами Влад и Регина, впрочем, уже давно перестали обращаться внимание на большой поток негатива в свой адрес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ