Любовь Толкалина трогательно обратилась к покойному Дмитрию Марьянову

873

 

22 января - BIMRU.RU. Актриса Любовь Толкалина хорошо дружила с коллегой Дмитрием Марьяновым. Когда осенью 2017 года актера не стало в результате проблем со здоровьем, Толкалина тяжело переживала эту утрату, но очень сильно поддерживала вдову актера Ксению, передает «Вечерний курьер".

Сегодня Любовь почтила память Марьянова, опубликовав в своем микроблоге трогательную видеозапись. На фоне видео играет песня, а Любовь лишь немного подпевает и широко улыбается в кадр, а в описании к короткому ролику она обратилась к покойному Марьянову, выразив уверенность, что ее друг наблюдает за ней с небес. Толкалина сообщила Дмитрию, что его близкие по-прежнему с ним, а она обнимает его всем своим сердцем.

Многие подписчики Любови поблагодарила актрису за то, что она не позволяет поклонникам Марьянова его забыть. Поклонники Дмитрия признаются, что, как и Толкалина, спустя почти полтора года после смерти актера все еще не до конца верят, что его больше нет.

Дмитрия не стало, когда он находился на лечении в реабилитационной клинике в Подмосковье. Врачи обратили внимание на ухудшившееся состояние Марьянова слишком поздно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ