«Я в отчаянии уже»: Гоген Солнцев отговаривает жену от смертельно опасной операции

0 комментарии 1 131

 

22 января - BIMRU.RU. Пожилая супруга шоумена Гогена Солнцева Катерина плотно подсела на пластические операции. Женщина только теперь закончила реабилитацию после операции на лице, сделанной еще полгода назад. Солнцев констатировал, что результат этой операции даже превзошел все ожидания, но в их семье теперь возникла новая проблема – Катерина требует от мужа денег на новую операцию.

Пенсионерка стала всерьез озабочена вопросом своей внешности и намерена продолжать совершенствоваться. В этот раз женщина уговаривает Гогена выделить ей средства на операцию по увеличению груди. Более того, Солнцев рассказал, что супруга мечтает увеличить бюст сразу на два размера.

Гоген пока не одобряет такую идею своей супруги. Он частично подтвердил догадки поклонников о том, что Катерина очень тяжело переносит подобные процедуры, сообщив, что еще один наркоз может закончиться для нее летально. В настоящее время Солнцев пытается отговорить жену от идеи увеличения груди, и заверяет, что дело совершенно не в деньгах:

«Дело даже не в деньгах, а в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесет в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своем, несмотря на то, что ее грудь мне вполне нравится и такой. Я в отчаянии уже».

View this post on Instagram

У Катюши закончился реабилитационный период после пластической операции и мы рады, что результат превзошёл все наши ожидания. Но, вот появилась новая проблема...теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на 2 размера. Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить её. Дело даже не в деньгах, а, в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесёт, в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своём, несмотря на то, что её грудь мне вполне нравится и такой. Кто, что может посоветовать, дорогие мои? Я в отчаянии уже ? _______ //// #гогенсолнцев #тв #news #семья #операция #пластическаяхирургия #instagram #россия #росстя1 #прямойэфир #нтв #первыйканал #tv #gogensolncev #супруги #day

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Подписчики абсолютно солидарны с Гогеном. Многие советуют отговаривать Катерину любой ценой, учитывая, что на кону стоит ее жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ